聊城市电子商务协会

巴萨副主席:不排除给登贝莱新合同的可能性
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 巴萨副主席:不排除给登贝莱新合同的可能性
巴萨副主席:不排除给登贝莱新合同的可能性
发布日期:2022-07-21 06:26    点击次数:53

  巴塞罗那副主席拉法-尤斯特接受了加泰罗尼亚电台的采访,他说俱乐部不排除为登贝莱提供一份新合同的可能性。

  登贝莱与巴萨的合同6月30日到期,目前还未续约。尤斯特表示:“事情是这样的,如果登贝莱在未来几个月里感到越来越安心,而且我认为他的确如此,那我们不排除与他的经纪人再次会面的可能性,这样他就可以留在这里。”

  巴萨副主席承认哈维在其中的作用。“前段时间的谈判是不成功的。但哈维说他是一名出色的球员,梦幻西游手游队伍搭配他确实是,而且他为球队增添了很多东西。我认为教练在帮助登贝莱更好地理解这个战术之前,在心理层面上也做了大量的工作。很明显,哈维是球员们的榜样。”

  尤斯特还提到了其他球员的续约事实。加维和阿劳霍也需要续约,尤斯特表示:“这两位球员的续约,我们都正在尽力工作,以让他们的续约不出现问题,并使他们继续成为巴萨的球员。”

  “他们对这个团体非常满意,这使谈判更容易。当球员们热爱他们所在的地方时,对话就更容易了。这就是我很乐观的原因。因为我们大家都在竭尽全力,所以续约是可能的。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!