聊城市电子商务协会

西媒分析哈维让巴萨复活关键 有一点他比科曼强
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 西媒分析哈维让巴萨复活关键 有一点他比科曼强
西媒分析哈维让巴萨复活关键 有一点他比科曼强
发布日期:2022-07-26 03:57    点击次数:95

  那支强大的巴萨回来了。至少在周日的国家德比中客场4-0大胜皇马之后,看上去是这样的。

  西班牙《马卡报》指出,很明显,自从哈维执掌球队以来,球队已经有了很大的进步,这位中场传奇在工作中做出了一些决定,这些决定对对巴萨赢得转机来说很关键。

  当巴萨来找自己时,哈维正在卡塔尔享受他的平静生活。他的心希望能回家,但他的头脑却敦促他谨慎行事。球队状况不佳,需要大量的工作。但他还是勇敢地接受了。

  首先,他让球队找回快乐,这是关键。球队缺乏动力, 墨子攻略情绪低落,但哈维通过更多有趣的训练课程让他们重新露出笑容,球员们都很喜欢。

  哈维与小克鲁伊夫的友谊也起了很大作用,他们找到了合适的球员,并完成签约。先是老将阿尔维斯回归,巴西人带来了很多担心。然后是奥巴梅扬、费兰-托雷斯和特劳雷的加盟。

  前任科曼有很多过错,他太像一个俱乐部球员,没有勇敢地面对他应该面对的事情。而哈维在与拉波尔塔交谈时一直很勇敢和明确,而主席也同意了他的要求。

  让登贝莱找回状态也是一大关键。这个法国人在很长一段时间内都是一个问题,他看起来更有可能在冬季离开而不是留下。俱乐部坚持要让他坐在看台上,但哈维拒绝了,并继续为登贝莱寻找机会。现在,他正在展示自己最好的足球,而且还可能与巴萨续约。

  此外,哈维上任后发现,球员们对巴萨的比赛风格缺乏基本的了解。他已经解决了这个问题,而且已经显示出来了。

  在科曼的带领下,高位逼抢已经消失了,但哈维让它重新出现。这是一个不容商量的问题,每个人都必须在丢球后尽快把球抢回来。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!