聊城市电子商务协会

89平现代风三居室,沙发背景墙和餐厅连在一起,简洁而又大方
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 89平现代风三居室,沙发背景墙和餐厅连在一起,简洁而又大方
89平现代风三居室,沙发背景墙和餐厅连在一起,简洁而又大方
发布日期:2022-07-27 19:35    点击次数:171

本套案例是建筑面积89平米的现代风小户型三居室案例,房子整体的格局比较端正,三间卧室和客厅、餐厅、厨房、卫生间都划分在了不同的空间内,设计师以时尚大方的现代风为基础,加入了精致的软装,营造出了优雅、有气质的居住氛围。

客厅和餐厅位于入户这个开放的空间内,客厅的电视背景墙做大理石的设计,沙发背景墙和餐厅连在一起,整体的配色简洁而又大方。

次卧的面积会更小一些,只在床头的一个摆放了一个床头柜,另一侧做个斗柜搭配装饰画和装饰品来点缀, 手机卖场整体让人感觉很时尚。

主卧室的床头背景墙两侧做了对称的黑玻设计,终究是一幅圆形的创意画,以黑色、灰色和素色为主的配色方案,让人感觉宁静而又素雅。在床侧的衣柜是做了嵌入式的,搭配黑色的玻璃推拉门看起来更有现代感,也能够节省室

大理石的餐桌台面搭配底部创意的桌脚,橙黄色的布艺椅子让餐厅更加亮眼。侧方还有嵌入式的餐边柜、鞋柜,增强餐厅的实用性。

厨房的面积还是比较宽敞的,做了U字形的橱柜布局,水槽上方的墙面留空,可以避免柜子太满带来的压抑感。

儿童房整体的设计让人感觉很有科幻感,主体是以太空为主,床、床头背景墙都选择了相关的元素,也可以培养孩子的爱好。床头柜上方还被摆放了带罩子的装饰品,侧方的柜子造型也比较可爱有趣,儿童房的设计不仅是有科

阳台的一侧被屋主改成了一个迷你的休闲区,地面摆放桌椅,墙面用四个创意的置物架来摆放绿植,清新而又悠闲。

89㎡现代风格设计案例