聊城市电子商务协会

136北欧风四居室厨房的地砖最吸引人,让做饭也变得有趣起来
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 136北欧风四居室厨房的地砖最吸引人,让做饭也变得有趣起来
136北欧风四居室厨房的地砖最吸引人,让做饭也变得有趣起来
发布日期:2022-07-29 11:04    点击次数:97

这款北欧风硬装与色彩的合理搭配,演绎别致的文艺小清新。客厅采用了黄、红、蓝、绿等几何拼色取代装饰,简单而又充满活力。配色多而不杂,整体给人很舒缓。整个墙面以薄荷绿进行粉饰,给人一种自然清新的感觉。绿植与黄色沙发的点缀,为空间增添几抹生机。餐桌设计融入了简约之美,三种不同设计的吊灯,让空间灵动多变。简易的餐桌椅,简单轻便。放眼厨房,最吸引人的便是地砖,花色设计极大满足了少女心,让做饭也变得有趣起来

影视墙采用蓝色的,整个氛围比较清新。

沙发采用布艺的形式, 手机卖场让整个空间更加舒适。

吊顶采用方形的,整个空间更加方正。

背景墙色彩比较丰富,让整个空间更加轻松。

对于卧室来说,如果是一个狭长的户型,不仅不好配置,还容易让人产生孤独感。因此在设计时,可以将它一分为二,在内部做一个卧室衣帽间设计或者书房设计等。

床上采用软包的形式,整个空间更加灵活。

飘窗采用大理石,让整个空间更加方便清洁。

家庭用餐空间的地面装修资料应该以各种瓷砖或复合地板为材料,这类材料具备耐磨、耐脏、易清洗等特点,不仅方便了家庭所需,减少清洁负担,又使得用餐空间变的丰富多彩。

餐桌采用木质的,沙发椅来搭配,让整个空间更加舒适。

厨房怎么装修好看大气上档次?厨房如果只有中间一盏灯,那么晚上在操作台前就会产生影子,影响操作,所以吊顶下方可以增加灯光。水槽上方也是同理,如果水槽上没有吊柜的话,可以考虑吊灯或者筒灯。从灯光上去改善你的厨房,一定会让厨房好看大气又上档次。至少得知道操作台补光灯、水槽补光灯和手扫感应灯,这是一个厨房不可或缺的。

橱柜采用模压板,比较时尚的灰粉色。

客餐厅分区均匀,卧室空间的功能性更强。