聊城市电子商务协会

欧阳娜娜的拍照秘籍,这些姿势你学会了吗?
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 欧阳娜娜的拍照秘籍,这些姿势你学会了吗?
欧阳娜娜的拍照秘籍,这些姿势你学会了吗?
发布日期:2022-07-24 11:57    点击次数:65

说到零零后的时尚界宠儿,想必大家都会想到欧阳娜娜,一说到欧阳娜娜,除了日常羡慕这位年纪轻轻,才华横溢的时尚圈宠儿,我还发现,她活脱脱的就是精灵少女的拍照范本呀!她的拍照技术其实是很值得众多小仙女们学一学的。所以,媄研社经过N多照片范本,通过精心总结,给大家整理出了一份娜比的拍照姿势和拍摄技巧,既显时尚又好看。想在杭州学摄影的伙伴们,收下这份拍照技巧哦!

蹲拍,单脚往前伸

蹲拍可以算是大招了,也是欧阳娜娜比较常用的一种拍照方式。一般欧阳娜娜会选择侧蹲拍的方式,单膝半下跪,手顺势搭在膝盖上,望向镜头即可。划重点:蹲姿拍照时,单脚往前伸!如果你有在follow娜娜的IG、小红书,就会发现她非常喜欢蹲姿拍照,可是没蹲好小心会变得很呆喔!娜娜的蹲姿拍照小心机就是要把身体挺直,腰部要有点用力,重点是一只脚微微往前伸,这样就会有拉长小腿的视觉效果

正蹲拍时,两腿距离可以分开远些,一膝微触地,另外一边就可以露出较好的内腿曲线面向镜头,有手关节抵住膝盖。脸微微倾斜即可。最后这张长腿蹲拍更是精品,要想拍出这张的照片效果,用你的腿伸向镜头方向,并以外脚侧面向镜头。挺直腰身,微抬起下巴就可。

站姿拍照,重心往后

如果想要拍一张自然又随性的站姿, 生命起源记得和娜娜一样把重心放在后脚,这样前脚就会自然地往前伸,双腿就会有拉长的视觉感。「重心」是不要单单把脚使劲地往前伸,虽然一样会有拉长双腿的效果,但看起来会太刻意,反而不自然。

从下往上拍坐姿

拍摄坐姿时,角度可以多变一些,像欧阳娜娜这般,从下往上仰拍人物,会显得更酷更有型,在姿势上你可以将头歪向一侧,并将双手垂落在双腿中间,姿势随性自然,很好看。

看镜头时,要“挡”着拍

拍特写或半身照照时,人物的面部细节都会被放大,如果脸上有些小瑕疵,可以借助一些道具来挡住或借用前景构图来避开,一适量遮挡脸部可以起到显脸小效果,二即便是看镜头拍也能缓解拍照的尴尬,三来更是增加照片神秘,营造美女氛围感值得一提的是,自拍达人杨幂也是深谙此“法”幂幂和娜比遮脸自拍效果,脸部瞬间显小

大步流星走起来

动态的姿势总会更抓人眼球,对于不善于摆拍的女生来说,就可以在画面中自然地走动起来,不论是从镜头走过还是向远处走去都可以,但姿势都要尽可能大些,这样会显得不刻意而且还能起到显瘦的效果。

双手支撑仰起头

在户外取景时,要学会让自己放松下来,比如看到干净的栏杆或墙壁时,你就可以靠感情,让自己的身体呈现出放松的状态,再配合上一个仰头拍侧身的方法,分分钟拍出大片感。

回过头来看镜头

背影照是很多女生所喜欢的,但背影照对于背景的要求很高,在背景普通的情况下,你可以背对镜头,在拍照的瞬间回过头来看镜头,这样拍照会显得你很上镜有自信,还能凸显五官,美美的。

托腮显随性

日常拍照时,托腮的姿势是最为推荐的,既能安放双手,又能营造出随性好看的画面效果,拍出简单随性美。

假装在拍照

拍照达人都喜欢让摄影师抓拍自己认真工作时的画面,如果面对镜头会紧张、不自然,不妨拿起身边的手机或者相机,假装在拍照,一来能遮挡住半边脸显瘦,二来能显得你更有魅力,拍照自然又好看。

场景互动一下

场景中的很多物体都是很好地拍照道具,比如路边搞怪的路标、商场好看的玩偶等都不错,拍照时可以走过去,模仿起来或者来个搞怪的互动,尽显你的少女心,搞怪也好看。

侧脸杀

老是正脸拍照多无趣啊!侧脸才有意境!相对于一些五官立体,面容姣好的女生来说,侧脸拍照简直就是直男大杀器!(而且有的人真的侧脸比正脸好看哦)

以上便是媄研社今天给大家分享的全部内容了,如果你不太会摆姿势,那就跟着欧阳娜娜学习这些时尚又好看的拍照姿势,让你拍照有型又上镜,拍出大片感。