聊城市电子商务协会

陈三废20岁妹妹人设崩塌?被曝16岁就怀孕,前男友多到数不清
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 陈三废20岁妹妹人设崩塌?被曝16岁就怀孕,前男友多到数不清
陈三废20岁妹妹人设崩塌?被曝16岁就怀孕,前男友多到数不清
发布日期:2022-07-30 05:00    点击次数:94

众所周知,网红这个行业能赚钱,一场直播的利润动不动就上百万、上千万。因此,很多人挤破脑袋也要进网红圈,想分一杯羹。但是网红也不是那么好当的,首先就得有热度。但是热度从哪来?这就要看网红的炒作手段了。

陈三废在某平台上拥有3000多万粉丝,就是靠着怀孕赚取流量。陈三废的妻子才24岁,就已经生下三胎。他们经常发布搞笑视频,维持账号活跃度。在陈三废的带领下,全家人都成为网红,特别是陈三废20岁的妹妹,整天带着陈三废的一双儿女拍视频,账号粉丝已经达到300万。

近日,陈三废妹妹更新视频,带着侄子和侄女逛公园。陈三废妹妹称:“很高兴20岁的我没有成为谁的女朋友、谁的老婆、谁的妈妈”。这句话透露出来的信息量还是很大的,陈三废这是宣告自己现如今单身,梦幻西游手游队伍搭配连男朋友都没有。

但是有网友质疑,陈三废妹妹才刚刚官宣男朋友,这就分手了?这速度也太快了。还有网友爆料称,陈三废妹妹可能结过婚,还生过孩子。这位网友表示,自己刚关注陈三废妹妹时,她就已经怀孕,至于孩子现在怎么样就不清楚了。

据悉,陈三废妹妹刚运营账号的时候才16岁,还是未成年。陈三废妹妹结婚的可能性不大,因为不到法定结婚年龄。但是怀孕这件事就不一定了,毕竟陈三废的妻子也是未成年就怀孕了。此前,陈三废的妻子称自己24岁,但已经生三胎了,推算出来陈三废的妻子刚怀孕时肯定不到18岁。

还有网友爆料称,别看陈三废妹妹今年才20岁,前男友多到数不清,私生活非常混乱。但是陈三废妹妹一直在立“单身”人设,这不就是人设崩塌了么。有这么多前男友,当然不是像她说的那样是“单身”了。

有陈三废夫妻隐瞒生子的例子,陈三废妹妹未成年就怀孕生子这件事,也就没什么稀奇了。毕竟不是一家人不进一家门,陈三废妹妹跟着哥哥有样学样,也是有可能的。只不过,陈三废妹妹苦心经营的“单身”人设崩塌,不知道会不会对人气有影响。

希望陈三废妹妹可以出面说明一下这件事,如果不是真的,那对于造谣现象绝不姑息。毕竟三人成虎,如果谣言进一步扩大,对陈三废妹妹的形象也不好。