聊城市电子商务协会

相逢时节:宁恕被才总绑架,宁宥知道后求简宏成帮忙
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 相逢时节:宁恕被才总绑架,宁宥知道后求简宏成帮忙
相逢时节:宁恕被才总绑架,宁宥知道后求简宏成帮忙
发布日期:2022-07-30 05:15    点击次数:186

才总听信宁恕的挑唆,以为张立新用立新大厦作抵押贷款九千万,就能名正言顺地得到立新大厦可以大赚一笔,还听宁恕的建议,提前去立新集团要账,这个简敏敏根本还不上九千万,才总以为立新大厦能得到手,没想到简敏敏有一个当上市公司老总的弟弟,简宏成看出才总是冲着立新大厦,就和他承诺在三天时间内要不找到张立新,找不到这九千万自己也会还上。

才总的计划被破坏,生气的找上宁恕,让他给自己一个合理的解释。宁恕早料到简宏成会为了救立新集团还上这笔钱,但面对才总的时候装傻,才总一气之下打了宁恕一巴掌,以为他是联合张立新坑自己,才总为了这笔生意将钱借给张立新错过很多生意,质问宁恕不知道简敏敏有一个上市公司老板的弟弟吗?宁恕立马解释自己真不知道这么回事,不知道张立新会跑,也不知道简家有后手, 生命起源承诺才总在两天之内给他答复。

宁恕见事情暴露这么快,想赶紧回去想策略,却被简宏成拦住去路,简宏成直接挑明,他知道宁恕想干什么,宁恕表现得平静,说自己还有工作,下次一定聚聚。简宏成提到蔡凌霄的名字,宁恕装傻问蔡凌霄是谁,简宏成见宁恕不承认便放他走。宁恕为了不让蔡凌霄暴露,连忙联系蔡凌霄让他赶紧离开。看蔡凌霄不愿意,宁恕只好绝情的说自己是为了利用他,现在他没用了,蔡凌霄一气之下给了宁恕一巴掌,转身就离开了。

宁恕打发走蔡凌霄,简宏成调查宁恕的公司,询问仁和地产的副总,才知道宁恕一直盯着立新大厦这块地,还查出才总手中的抵押文件是假的,于是就找上才总,威胁他自己可以不还帐,才总没办法,只好说自己的利息不要,只要简宏成归还本金八千万,简弘成为了保住立新大厦只能偿还这笔钱,才总最后一个子没捞到,还损失了不少,当即就绑架宁恕。

宁恕被绑架,宁宥知道这件事连忙给简宏成打电话,让他救一救宁恕,简宏成又到双友集团见才总,看见打得满身是伤的宁恕,质问宁恕是不是设计了他?宁恕装作很可怜的说,没有,承认是不可能承认,毕竟这八千万是张立新拿走的,也是张立新亲手搞的简家,到时候一口咬定自己只是想买下立新大厦这块地冲业绩,再怎么也查不到他身上。看着宁恕这样简宏成便和才总说这个人我要带走。