聊城市电子商务协会

心理学研究发现:两个人会不会“发生关系”,一切早已注定
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 心理学研究发现:两个人会不会“发生关系”,一切早已注定
心理学研究发现:两个人会不会“发生关系”,一切早已注定
发布日期:2022-07-30 12:39    点击次数:125

给我一个机会让我陪在你身边,听听你的故事!我是晴兮!

有很多的人总是觉得两个人之后,之所以能够发展关系,是因为两个人之前互相了解了彼此,或者是培养了感情,所以这两个人才会发展成为今天的这种关系。

就是有的时候一切早就已经注定了,可能在我们见对方的那一面,就已经知道结果了。

当然,事情并不是绝对的,可能也有刚开始的时候不喜欢最后两个人在一起的。但是这样的人毕竟是少数,一般人都不可能有这样的现象。

另外,心理学研究发现:两个人会不会发展关系,一切也都是早已注定了的。

01.迷恋式心理状态

心理学研究表明,两个人在见面的时候,如果是迷恋式的心理状态,说明这两个人以后还是有可能发展关系的。

人都觉得一见钟情,看上的是对方的脸,可能并不是对方的情意,其实有的时候我们发现如果两个人第一次见面的时候都没有为对方着迷,那么在以后的生活当中很难培养出新的感情。

人们总是觉得男追女,隔一座山,女追男,隔一层纱,其实有的时候如果这个男人对这个女人没有意思,这个女人也很难追求到这个男人的,因为你根本就吸引不到对方。

前几天的时候我有一个朋友去相亲了,两个人见面的时候,这个朋友发现自己并不喜欢对方,可是这个朋友觉得自己年龄已经很大了,今年已经有30岁了,家里面也经常催婚。

所以自己想要和对方再进一步地去了解一下,要不要确定和对方在一起。

当时我了解了这个朋友的情况,这个朋友相亲的对象也是一个30岁的姑娘,男人的30岁和女人的30岁是不一样。如果说你对这个姑娘没有太多的感觉,那么你就应该果断的放弃,不要再耽误对方的时间了。

因为当你耽误了对方的时间之后,你就会发现你也会很自责的,因为毕竟人家姑娘年龄也大了,而你又不是很喜欢对方,可能到了最后你还没有娶人家,这段感情也就不了了之了。

如果你们两个第一次相遇的时候,你就迷恋上了对方,对方也迷恋上了你, 墨子攻略这真的就是一种很难得的缘分,不要觉得一见钟情,就是因为这张脸。

其实有的时候是看上眼缘了,这就是眼睛里面衡量出来的一种缘分,应该好好地去珍惜。

02.排斥型心理状态

心理学研究表明,如果两个人见面的时候是排斥的这种心理状态,这两个人在以后的生活当中,不仅不可能发展关系,而且也不可能发展成朋友的关系,当然,也有千万之分之一的可能,但是这些可能都是微乎其微。

当你第一次见对方,或者是你们两个相处了一段时间之后,你发现你对对方还有着排斥的这种心里状态,说明你对对方不仅不喜欢,而且还会非常的讨厌。

我记得有一次单位里面的人给我介绍了一个对象,那个时候觉得对方是我的老乡,所以我就去见了对方,没有想到看到对方的那一刻,我彻底绝望了。

我并不是一个以貌取人的人,但是看见对方的言语谈吐,简直是让我震惊。

因为对方是一个很好的学校,毕业的硕士研究生,而我只是一个211毕业的本科,所以对方就觉得我的学历不太好,对方又觉得我的户口是农村的,而且我还有一个弟弟,所以这都是我的瑕疵。

当对方说完这些之后,我对对方毫无感觉了,但是对方却跟我说了:

“但是你长的非常漂亮,所以一切都可以原谅!”

在以后的生活当中,对方也经常联系我,并且经常想和我约会,但是我都拒绝了。

因为我对这个人的印象实在是太差了,我觉得这个人不懂得尊重,我对他产生了深深的排斥,从此再也没有见过。

所以你和对方第一次见面的时候,你千万不要贬低对方,如果你用这种方式去贬低对方的话,对方对你会产生不一样的心理状态。

可能刚开始的时候觉得还可以,后面的时候,对方就会觉得你这个人非常的差劲,可能以后都不会再和你见面了。

刚开始见面的时候说话也要注意分寸,有的时候说话非常容易得罪人,而且女孩子的心理状态也是比较细腻的,如果说你在语言上面刺激到了对方,对方可能还会记仇,以后你们两个见面可能连说话的机会都没有了。

所以在这一点上一定要注意,当然,女人和男人说话的时候,也要经过大脑,不要觉得男人都是大大咧咧的,所以你也应该毫无顾忌,只有的时候男人也想的比较多。

03.亲情式心理状态

你和一个人在一起的时候,让你感觉到你们两个就是一种亲人的关系,那么这样的情况的话,你们两个以后的发展方向也是朝着亲情的这方面去发展,可能你们两个在以后的生活当中会成为无话不谈的好朋友,就像家里面人一样。

但是无论如何,你们两个都不可能成为恋人的关系,因为恋爱是需要激情和冲动的,你们两个之间都没有激情和冲动,所以毫无爱慕之情,你们两个的感情是很难去维持的。

虽然大家都说两个人到了最后也会由爱情变化成为亲情,但是这两个人之前也是有爱情的,所以以后变化成为的亲情也是不一样的亲情关系,不像刚开始的时候就是那种亲人的状态,没有一点点那种爱情的冲动,那么,这种关系也是很难维持。

其实有的时候这种关系是最难的,因为你在心理上面还是特别的喜欢对方,只不过是亲情的这种喜欢和依赖,如果有一天对方向你表白了,你拒绝了对方之后,你们两个连朋友都做不了了,那么你也会非常的伤心。

你伤心的不是因为你失去了一个恋人,而是你失去了一个像家里面一样的人,也会非常的难过。

心理学研究表明,两个人能不能发展关系,其实一切都是早就注定了。有的时候人也不要太过于迷信,总觉得两个人能不能在一起就是一种天赐的缘分,其实有的时候两个人的感觉更加的重要。

而你和对方聊天的过程当中,让对方感觉到舒服或者是开心,这也是非常重要的一点,也是决定了两个人以后感情发展方向的一个重要环节。