聊城市电子商务协会

《相逢时节》播出过半,心疼简敏敏,宁恕复仇计划又新添一人
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 《相逢时节》播出过半,心疼简敏敏,宁恕复仇计划又新添一人
《相逢时节》播出过半,心疼简敏敏,宁恕复仇计划又新添一人
发布日期:2022-07-29 23:13    点击次数:193

电视剧《相逢时节》播出过半,剧情也即将迎来高潮,简宏成找出了郝青林案件金钱的重要去向,帮了宁宥一个大忙,没想到郝青林在背后竟然布下了这么大一个阴谋,来算计宁宥的财产,这也是软饭硬吃的最高境界了。

郝青林本身人品并没有太大的问题,随着宁宥事业越来越好,而自己却越来越差导致内心极度不平衡,所以顾维维的出现,成了宁宥跟郝青林感情破裂的导火索之一。

用郝青林的话说,是宁宥瞧不起自己,才会导致这一切的发生,在郝青林的认知里,宁宥不跟自己要生活费是宁宥的错,宁宥主动给自己钱也是宁宥的错,但凡涉及跟钱有关的,都是宁宥的错。

本以为宁宥很悲惨,没想到简敏敏更惨,不仅被刘之呈骗没赚到钱,反而身上背了九千万的债,真是天降横祸,宁恕劝说张立新跟才总借款,而且这笔钱还不用自己还,这样天上掉馅饼的事情,张立新何乐而不为。

张立新拿了钱便跑路了,把九千万债务的烂摊子交给简敏敏, 手机卖场简直比郝青林还要坏,简敏敏父亲是张立新的师父,当年发生意外,工厂经营一落千丈,为此简敏敏嫁给张立新,虽然保住了简家的工厂,但落后的技术以及陈旧的设备早就被社会淘汰了,为了挽回工厂,张立新决定变卖立新大厦来筹措资金,作为简家的最后一份产业,简敏敏虽然不同意,但是还没能逃过张立新的算计。

都是被自家老公算计,宁宥被算计了50万,郝青林母亲是体面人,愿意为儿子的行为负责,顾维维明明是第三者,却屡次给宁宥添堵,还建议郝青林父母更换律师。而简敏敏这次被老公张立新坑了九千万,心疼简敏敏,为了能够还上九千万,简敏敏只能拉下脸找简宏成帮忙。

简宏成参与到这件事情当中,同时也暴露宁恕复仇的计划,不仅如此,才哥因为借给张立新八千万,导致流失了不少生意,于是把所有的责任都怪到了宁恕身上,才哥做事心狠手辣,知道被宁恕骗了,自然不会心甘,绑了宁恕,上来就是一巴掌,找不到张立新,就拿宁恕出气。

眼看事情就要被简宏成搅黄了,宁恕便把目光投向了白富美程可欣,主动约其吃饭,明面上是帮助程可欣解决公司问题,实际上却是把她带入了与简家的复仇中,知道她与简宏图是发小,所以准备再次拖简宏图下水,简家三姐弟当中,只有简宏成聪明,简敏敏糊涂,简宏图幼稚。

宁恕为了复仇利用小蔡为自己输送消息,事情败露之后便翻脸不认人,把小蔡当作棋子从来没有对她付出过真感情,一切只为了复仇,相比郝青林跟张立新,宁恕利用小蔡跟程可欣感情的行为更渣。

简宏成已经知道了宁恕的目的,甚至连宁宥跟其母亲都是宁恕欺骗的对象,为此宁惠不惜旧事重提,甚至要把宁宥赶出家门,期待接下来的剧情吧。