聊城市电子商务协会

谢娜新综艺疑似要播出,快本解散后资源下滑,还不如吴昕会转型
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 谢娜新综艺疑似要播出,快本解散后资源下滑,还不如吴昕会转型
谢娜新综艺疑似要播出,快本解散后资源下滑,还不如吴昕会转型
发布日期:2022-08-03 05:14    点击次数:176

快本解散后,快乐家族成员后续发展差距比较大,何炅作为元老主持人,还继续带领新的主持人主持《你好星期六》,但看得出何炅的状态一般,口碑也因为收粉丝礼物受到影响,而谢娜新综艺疑似要播出。

谢娜走向是大家比较关注的,大家一方面期待谢娜能够转型,一方面也想要看下谢娜会不会脱离何炅,但很明显,快本解散后资源下滑,谢娜发布新歌,圈内极少人转发支持,而新综艺叫《美味夜行侠2》,并非是为谢娜量身打造的新节目,而是第二季的节目,嘉宾阵容里有自己的徒弟杨迪,但从各类综艺曝光的拟邀嘉宾名单里面,杨迪的综艺数量比谢娜多,可见谢娜没有了快本并非很抢手。

而综艺给出的悬疑口号是综艺女王,谢娜的标签从太阳女神到综艺女王, 生命起源但好像都站不住脚。

其实谢娜还是没真正找准自己的路线,像跟何炅合作主持《朋友请听好》,本来是温馨治愈的节目,但有时候因为谢娜总感觉节目气氛欠缺,总是尬笑。

同样的,袁咏仪性格也很直接,但参加了两期节目,能感受到袁咏仪是懂得掌握节奏的,该调侃井柏然的时候就调侃,但到了温馨煽情的部分也不会强行大笑。

谢娜其实一直想要转型,从第一胎生下两个女儿,坐月子迟迟没有复出,当时快本还是很重视谢娜的,当时的快本还是有点依仗谢娜调节气氛的,当时感觉谢娜跟快本和芒果台有过商谈的僵持,最终谢娜转型失败,没能转型成为深度访谈类综艺主持人。

后续,谢娜也在别的卫视平台做过访谈类节目,但节目显然是不适合,而如今谢娜失去了快本这个高曝光度的平台,慢慢要脱离芒果台和何炅,真实的实力更是一般了。

谢娜还不如吴昕会转型,在快本,吴昕始终是个小透明,不过吴昕也说自己不是主动的人,即便在舞台上也不希望大家过度关注自己。

但人到了某个年龄段或者经历一些事情后,会有些改变,吴昕也在尝试主动地争抢一些好的资源和工作,如今转型主持芒果台全新的离婚综艺《春日迟迟再出发》,是一个走情感路线的节目,其实非常适合吴昕的性格,而且吴昕表现不错。

快本也记录了谢娜,何炅,吴昕,李维嘉,杜海涛的成长,杜海涛事业一般但和沈梦辰领证结婚,李维嘉彻底神隐,何炅如常,如今就是看吴昕和谢娜到底谁更强一些了,你看好谁多一些?