聊城市电子商务协会

孙悦骨折后,网曝《浪姐3》6人候选拟邀名单,其中4人能当C位
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 孙悦骨折后,网曝《浪姐3》6人候选拟邀名单,其中4人能当C位
孙悦骨折后,网曝《浪姐3》6人候选拟邀名单,其中4人能当C位
发布日期:2022-08-03 05:00    点击次数:191

因为《浪姐2》当初热度和口碑下降,所以观众起初对于《浪姐3》的期待值并没有那么高。

但是因为《披哥》成为了爆款,观众再度看到了芒果在这类综艺上的超强能力和诚意,所以《浪姐3》的期待值再度被拉高。

尽管节目组还没有任何动态,但是进入2022年以来,网上一波又一波的爆料名单,依然不断撩拨着观众的好奇心。

经过何洁和刘美含公开喊话求机会,任家萱、曹璐等人相继辟谣后,《浪姐3》的爆料名单再度有了一个大方向,且网传名单再度进入一个“统一期”。

薛凯琪、毛晓彤、何洁、刘美含、徐冬冬、王心凌、袁娅维、潘辰等依然在爆料名单中,而近期新增将加盟的姐姐有温碧霞、龚琳娜、孟庭苇、古力娜扎、黄丽玲、隋俊波等。

此外,呼声很高的C位大热门孙悦,在3月8日发文称自己骨折,短期内难以彻底恢复,疑似将缺席《浪姐3》录制。

当然了,孙悦原本是不是要加盟《浪姐3》,虽然之前没有定论,但是笔者认为大概率是的,一来是因为她是在2022年湖南卫视春晚复出的,二来是因为面对铺天盖地的爆料名单,孙悦本人或者团队并没有辟谣。

如今孙悦这个准C位缺席《浪姐3》,网上很快曝光了一份6人拟邀名单,韩雪、李玟、李冰冰、林忆莲、刘亦菲和田震在列。

尽管以上6人中,除了韩雪和刘亦菲外,其他四人都堪称是大姐大的角色,都有资格担任《浪姐3》的C位,但笔者认为这份名单的可信度不高。

首先,李玟很早之前就被爆料将加盟《浪姐3》,且很长一段时间内几乎成为了公认的C位。

但可惜的是,李玟在参加完央视虎年春晚后就回了香港,且没过多久其好友就辟谣了她参加《浪姐3》的消息。

当时爆料消息全网传播的时候,笔者猜李玟或者其团队应该看到了,之所以没有及时辟谣, 墨子攻略笔者认为李玟和节目组是接触过的,只不过后来谈崩了,所以李玟应该不会再度出现在节目组的拟邀范围中。

李冰冰和芒果的关系其实很好,但是以李冰冰目前的咖位,没有理由参加《浪姐3》这样的节目。

四旦双冰中,虽然其中三人已经基本算是隐退了,但是章子怡、周迅和李冰冰的能量依然很足,不仅时不时有作品和观众见面,且都在培养属于自己的新生代。

值得一提的是,除了章子怡外,李冰冰和周迅都曾出现在《浪姐3》的爆料名单中,但笔者认为这应该只是粉丝的期盼而已,大花还不至于沦落至此。

同样,笔者认为田震也不可能参加《浪姐3》,原因有二。

其一,田震本人很少参加综艺,芒果难以打动她。

其二,《浪姐》并不是一档专业的音综,带有很强的真人秀属性,田震本人应该是排斥的。

所以说,笔者认为不仅田震大概率不会参赛,甚至节目组都不太可能去考虑她,因为《我是歌手》节目组肯定碰过钉子。

至于林忆莲,笔者认为她是有可能加盟的,至少比李玟、李冰冰和田震这三人的概率要高。

林忆莲参加过芒果的《我是歌手》,且拿到了当年的歌王称号,和芒果的合作关系还算友好,所以如果节目组找上门去的话,不会被一口回绝,节目组就有可能说服她。

就比如去年的《披哥》,谁能想到林志炫会选择参加那档节目呢?更何况,林忆莲和林志炫是不一样的,前者唱跳俱佳,她更愿意尝试《浪姐》这种比拼唱跳的节目。

除了李玟、李冰冰、田震和林忆莲,6人候选拟邀名单中的韩雪和刘亦菲,该概率也是不会参赛的。

对韩雪来说,如果节目组不能承诺给她成团位,那么她的参赛其实是没有意义的,但是韩雪在网上的风评其实并不好,所以笔者猜她不会参赛。

至于刘亦菲,作为演员的她虽然产量不高,但她依然是85花中的佼佼者。说难听一些,刘亦菲参加《浪姐3》是跌份的,更何况她近几年很佛系,参加综艺的次数都很少。

尽管《浪姐3》的阵容始终在爆料阶段,但笔者认为并不是完全空穴来风,甚至有的名单是有参考价值的,毕竟《浪姐》节目组似乎并不太重视保密性。更何况,随着《浪姐3》录制时间的临近,阵容这件事几乎是瞒不住的。

从近期的网曝名单来看,《浪姐3》目前最大的问题,依然是C位的人选问题,尽管目前名单中有王心凌坐镇,但她的资历似乎差一些,而且不是内地艺人。

《浪姐》这档节目即将开始第三季,节目模式不可能大变,所以节目组如果希望吸引到更多全新受众,只能寄希望于阵容,而准C位对阵容的影响力是毋庸置疑的。

当然了,如果节目组够大胆,不执着于选择有资历的大姐大做C位,30位姐姐全部选择30多岁的女艺人,完全靠赛制和人气去做节目,那么或许能再闯出一条新路。

对于即将录制的《浪姐2》,你们有什么期待和建议吗?