聊城市电子商务协会

《向往6》剧组被偶遇,张艺兴彭昱畅路边热聊,我却在留意张子枫的状态
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 《向往6》剧组被偶遇,张艺兴彭昱畅路边热聊,我却在留意张子枫的状态
《向往6》剧组被偶遇,张艺兴彭昱畅路边热聊,我却在留意张子枫的状态
发布日期:2022-08-03 10:55    点击次数:139

有人说,湖南卫视是综艺界的龙头老大,这么多年来创作出了不少好看的节目。抛开被停播了的《快本》不说。《天天向上》也是个老牌节目,情感观察类的节目也做得非常成功。

当然了,乡村体验节目《向往的生活》更是出彩。

《向往的生活》是湖南卫视在2017年推出的一档户外节目,让固定嘉宾在乡村小屋过日子,邀请一些熟悉的朋友做客,呈现给观众最朴实的乡村慢节奏生活。

节目开播后,也得到了一众观众的追捧。

延续至今,《向往的生活》已经开启了第六季的录制了。节目也改变了传统的录制方式,将“蘑菇屋”从乡村转移到了海岛。

录制地点,就在我国的海南。

近日,《向往6》的剧组前往海南,嘉宾也如约到场,录制期间被路人偶遇。随着路透的曝光,这一季的嘉宾阵容也随之公开。特别是彭昱畅、张艺兴跟张子枫的出现,让全网瞬间就炸开了锅。

去年年底,《向往的生活》的导演就已经透露了节目的消息,如今正式安排上,也意味着节目距离开播不远了,这对观众而言,无疑是一个值得期待的好消息。光是看到路透二字,人们就已经开始坐不住了。

路透中,三个年轻固定嘉宾似乎是刚刚抵达了节目组安排的拍摄现场。每个人都还推着行李箱。节目组跟着张艺兴、彭昱畅跟张子枫,现场更是人山人海。

经过《向往5》一季节目的相处, 手机卖场后来加入的张艺兴,已经跟弟弟妹妹很熟悉了。所以此前很少说话,不知道如何跟弟弟妹妹交流的张艺兴,也一直畅聊不止,站在路边就跟彭昱畅聊了起来,两人的关系看着似乎也很不错。

男孩子的友情一直都很简单,只要有话说,有得玩就可以成为好朋友,张艺兴跟彭昱畅两人的年纪相差不多,所以能够成为好朋友,也是意料之中。这也能给节目带来更加好看的效果,大家才不会觉得节目无聊。

然而,当网友晒出路透的时候,我却在留意张子枫,她的状态成了三个人中的焦点。

众所周知,妹妹张子枫已经21岁了,但是给观众的感觉,一直都是“妹妹”,一个邻家小女孩的形象。

跟焉栩嘉传出了绯闻恋情后,人们也发现张子枫似乎也在悄咪咪转型,想要甩掉“妹妹”这个标签。出现在《向往6》的录制地点,张子枫不仅妆容精致,还换上了一个新的发型,整个人看着成熟了不少,有了20岁女孩该有的模样。

说真的,看到这样的张子枫,虽然很不习惯,却有一种惊艳的感觉。这种感觉,有点像是看到自家妹妹去上大学,回来之后变化明显的那种。

简单来说,就是张子枫绯闻后露脸,身上的稚嫩感,似乎也不见了。

不知道一直当她都是妹妹、小姑娘、小女孩的黄磊跟何炅,看到突然间长大了的张子枫,以后还会不会把她当做是一个小女孩?观众估计是不会了吧?

其实,张子枫的转型是必然的,毕竟一个20岁出头的少女,也不适合一直被大家说是个小女孩。从绯闻恋情后,张子枫的风格就有所变动,特别是参加活动的那一次,整个人都透着一股成熟少女的气息,而不是一个稚气未脱的小女孩。

张子枫从小被观众看着长大,美好又单纯,是个乖巧的别人家的女孩。这一次形象上的改变,想必也能慢慢撕掉自己从小别贴到大的“妹妹”标签,从而给观众一种全新的感觉。不知道形象有所变化的张子枫,在《向往6》会不会不一样?这一点还是值得期待的。