聊城市电子商务协会

轻松一秒:老婆出差了,她发的查岗照片有异常吗
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 轻松一秒:老婆出差了,她发的查岗照片有异常吗
轻松一秒:老婆出差了,她发的查岗照片有异常吗
发布日期:2022-08-22 18:24    点击次数:162

大家好,我是代班一秒的秋子!

大家一定要分清,咱不是轻松一刻,咱是轻松一秒!咱是轻松一秒!咱是轻松一秒!大家千万不要将我和我大哥弄混啦!

老婆出差了,查岗发的照片,大家帮着检查一下有没有异常?

1、反方向的爹

2、但凡我在那里开个灯在场所有人都要叫我爹

3、道不道德不知道,但一定不法治

4、真相,往往大隐隐于市

5、我也很惭愧

6、诡计多端

7、没想到遇到同行了

8、说明了我确实是菜

9、你觉得说得对吗

10、凯迪拉克是要拜把子么?

11、《 最 伟 大 的 赝 品 》

12、打完电话抠出三室一厅了

13、虐狗怎么能同意呢?

14、怪不得别人说这个行业是个体力活、

15、女孩:终有一日,我会夺回本该属于我的一切!

1、老婆很久没回来了。回来就发现床上有一根长头发,就跟我大吵大闹。于是我一口咬定,那是她的头发,不信就去做鉴定。没想到, 生命起源她真去做鉴定了,检测结果显示那根头发和她的头发的相似度是99%。老婆拿着报告回来,对我一脸愧疚。我就生气地让她向我赔礼道歉,请我吃饭,还要把她爸妈和双胞胎妹妹也叫上……

2、上初中时,学校里的坏学生来宿舍收保护费,我们不敢反抗,都是乖乖的给钱。后来来了一位转学生,看见我们给钱就说:“学校咋还有乞丐嘞??”说完就扔了一块钱给那个人!!第二天,他哭着又转学了!

3、你是从什么时候开始不相信小作文的?我是从周四开始。

4、老王昨晚在街头偶遇了一位手相大师,并给了二十元委托大师为他看手相。审视半天后,大师说:“兄弟,我看你人不错,不想跟你说些虚的。如果你再掏二十,我仔细跟你说。”老王就拿出了二十,大师说:“兄弟,我要是没看错,你缺维生素B。”

5、看到走出舒适圈这种话就想吐,好像大家现在过的很舒适一样,搞笑。#能让我先走进舒适圈吗?#

道长:要相信科学!说完就从山下飞了下去

今日的内容就到这里:我是轻松一秒!我是轻松一秒!我是轻松一秒!如果大家对于下期内容有任何期待,欢迎在评论区留言!