聊城市电子商务协会

轻松一刻:离婚不抢车不抢房,他们竟然抢狗!离谱!
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 公司新闻 > 轻松一刻:离婚不抢车不抢房,他们竟然抢狗!离谱!
轻松一刻:离婚不抢车不抢房,他们竟然抢狗!离谱!
发布日期:2022-08-22 20:30    点击次数:168

各位易丝,这里是星期四没有疯狂的秋子。

有个事要提醒大家,你们这阵子出门一定要加小心啊!

这几天还是有些可怕在身上的,搞不好一出门,人就没了。

简直太可怕了!

不过遇到这种情况也别急,只需祭出炸鸡,可乐,汉堡,披萨,奶茶即可。

只要心诚,买啥都灵!

一波三折

这大过节的,我可要说点让人睡不着的事了啊。

说,前段时间,德国火葬联营企业主席Svend Joerk Sobolewski表示,天然气短缺给殡葬业带来巨大冲击,一旦俄罗斯天然气断供,该行业将面临前所未有的压力,目前火葬场正在制定应对天然气价格高企和短缺风险的应急计划。

近日德国德累斯顿火葬场发布告示:为节省能源,现在每次火化5人一组,实行混烧。

好家伙,听说过核酸混检,还没听说过火化混烧啊。

团购火化呢这是?

话说凑不够5人这局是不是还不能开?

不过一起过桥有个伴可能也不寂寞吧。

那么,骨灰怎么分呢?就……五家人匀一匀吗?

完了,这条新闻让我十年功德又没了。

有些人,这功德,估计已经是负数了。

近日,江苏苏州,有网友发文称自己新入职了一家公司做文员工作,七夕收到鲜花被老板得知。

老板发信息称,她现在的工作是以给儿子当女友为前提。该女子表示非常诧异,后被人事以不适应公司文化为由辞退并要求女子签自离单。

女子拒绝签字并要求公司赔偿,因赔偿金额有异议双方陷入僵局。随后女子向监察大队申请帮助。

智联招聘显示,该招聘还在继续,职位描述中新注明:在公司内不要听信谗言,不传播流言蜚语。

噫~这跟霸道总裁文里面写的不一样啊~

怎么会有女生不想做霸总的小娇妻呢?

估计这老板姓顾,平时爱看晋江小说。

不过老板还是很厚道的,起码没让妹子给他自己做女朋友。

能想到这个方式找儿媳的,我还是第一次听说。

不禁思考了一下,这儿子得多差劲啊……

就算儿子真的一表人才,有这么个父亲那也算是倒了八辈子霉。

有父爱但不多

打工而已,又不是卖身。

像这种“打工人”,都是卖艺不卖身的。

近日,重庆警方破获一起涉婚恋交友电信诈骗案。

被害人小王在同寝室男工友的介绍下交了一个“女朋友”,女朋友三番两次用各种理由问他借钱,还谎称自己父亲生病住院,问他借医药费。

民警调查发现,这位满嘴叫这小王“老公”的人竟然是受害人同寝室男工友本人,他假意介绍,实则冒充网恋女友对受害人进行网络诈骗。

可怜的男子,在一句句“老公”中迷失自我……

脑补一下他每次和\"女友\"聊天室友都在旁边努力憋笑然后引他入套……

现在他恐怕想掐死室友的心都有了。

这真是近水楼台先得月,只能说男人最懂男人。

男子:男人何苦为难男人!

网恋需谨慎。

不过这事年年都有,这错年年都有人犯。

8月9日,山东德州,一检查站民警在对出租车进行检查时,发现一名男子蜷缩在后备箱。

经了解,该男子当天准备从滨州市回老家,因一直未做核酸,逃避疫情检查,才躲在后备箱。而在民警询问其随身物品中的5000元现金时,他支支吾吾,引起了民警的怀疑。

经与滨州警方联系得知,当天中午当地发生了一起盗窃案件, 生命起源作案的正是该男子。

原来该男子与报案人是网恋关系,趁网友外出买饭时,偷取7000余元。

世界之大,无奇不有……

男子:我没那么下作,想要人财两得,我有做小偷的底线和基本的价值观和荣辱观。

看见了吗,狗都不压线,这就是底线!

人有多大胆,牢饭多大碗。

总有一款新闻,能够侮辱你的智商。

近日,安徽黄山,警方抓获了4名涉嫌敲诈勒索嫌疑人。

经查,4人在饭店用餐时,其中1人将准备好的铁丝放入嘴中,和食物一起咀嚼后吐出,然后要求给说法。店家提出打折或换菜,他们当场拒绝坚持要拍片。拍片前几分钟,吃“铁丝”的人再吞下金属片。等片子拍好联系商家索赔,金额4000到5000元不等。目前,4人已被采取刑事强制措施。

有这本事,直播表演生吞铁片不比碰瓷来钱快?

这也太狠了,属于自损一千的。

不过这种情况也可以解释,他喝水的杯子是半封闭的形状,放在水里面以后,整个杯子里都有水,敲击的时候震动的力完全洒在杯子的内壁上,所以我们学物理的统称这种现象为:洒壁。

大爷大妈的行为,也可以用这一物理现象解释。

8月10日,浙江温州,龙湾吾悦广场,大爷大妈们因想在篮球场跳广场舞,合力将篮球架搬走,不让孩童玩耍。

据目击者称:篮球架距离她们还有十米距离,大妈担心篮球砸到她们,觉得很危险,决定将篮球架搬走,行为很自私,自己也联系了物业,后续问题需要协商。

大爷大妈好暖心,怕小孩撞到他们赔不起。

抬个篮球架还得好几个大爷大妈,这说什么,说明大爷大妈是真柔弱,这以后在公交地铁可得让座啊。

确实应该让座,主要是打不过他们。

公交林黛玉,广场方世玉,躺下和田玉。

大妈:动不得,绝对动不得,你动我一下,我的病全来了。

篮球场不让打篮球,我想我找到中国篮球打不出彩的原因了。

要不比赛派大爷大妈去?毕竟他们在篮球场上可是所向披靡啊。

都说尊老爱幼,我们尊老了,那你也得爱幼啊,啥便宜都让你占了?驰名双标呗。

当然,不是所有的大爷大妈都那么不懂事。

8月6日,四川南充天气持续炎热,不少爷大妈们组团去超市蹭空调纳凉。

他们整齐划一地坐在过道两边,顾客从这条货架中穿行,仿佛是“接受检阅”一般。

社恐人走过的人生最长的一条路。

本社恐光看视频就开始紧张了……

估计逛一趟超市,不仅能收获零食饮料,而且连隔壁村年纪最大的单身汉家里养的狗昨天午饭吃的啥都知道了。

老人家对自家不开空调有执念。

说实话,超市还是很有容人之量的。

不过还是要提醒大爷大妈们,乘凉可以,要戴口罩啊!

其实很多时候,大爷大妈是很可爱的。

“我们厂工资虽然不高,但是美女多”

8月3日,上海虹口,张女士将3枚价值近20万元的钻戒放在桌上,结果被保姆误当成垃圾而丢弃。接到求助后,上海环境物流有限公司三分公司迅速将等待转运的垃圾货厢从码头截停。次日,经过三个多小时的翻找,张女士的钻戒终于被找到。

能找到这样高能的保姆也是本事……

建议以后找保姆阿姨增加一道笔试题 。

不过我真没看出来这戒指值20个W,是我没见识了……

让人腚眼一开的事情,还有不少。

近日,浙江衢州柯城区人民法院成功审理一起涉及宠物“抚养”问题的离婚案。

徐某和前夫李某曾共同养了一只柯基犬,两人起诉离婚时不争房车只争狗狗。

徐某说,狗是自己买回来的,平日狗的吃喝拉撒也主要由她照料,感情深厚。李某则称,虽然日常照料狗时间较少,但经常陪它出门遛弯,已经当成了家人。

法院审理认为,宠物属双方共同所有财产,但对他们更多是心灵寄托,与其他财产有本质区别。经法官调解双方达成协议,狗归徐某所有,李某每月支付徐某照看费用,直至狗去世。狗的医疗费,双方各承担一半。同时双方还口头约定只要提前联系,李某都可去探望。

为了狗子忍忍吧,狗子不能没有家。

如果离了,它会被其他狗子笑话是单亲家庭的。

或者等狗子高考结束以后再告诉它爸妈离婚了。

要不让狗狗自己选,看它想跟谁?

唉,有时候活的不如一只狗。

我都没有拍过100块钱一张的照片,它拍过。

不过既然你们要狗不要车和房,那把车和房给我吧。

这样我就有房有车了!

猫猫狗狗这地位,已经快比人高了。不仅如此,智商也快要赶上我们人类了。

8月2日,陕西西安。凌晨两点多,杨先生熟睡中听到客厅有动静,以为家里进了小偷,结果出去后看到是两只猫打开冰箱偷吃。杨先生称,当时大猫打开冰箱把东西弄出来,小猫在下面吃。冰箱只有一米左右高,用的时间久了吸附力不太强,猫闻见冰箱里有鸡胸肉的味道,便自己打开冰箱。以前也有过打开冰箱的情况,但晚上是第一次,还以为进小偷被吓了一大跳。

这俩真行,一个把风,一个开冰箱偷东西……

猫:什么叫偷?我不是家里的一员吗?只是半夜肚子饿起来吃点东西怎么啦?

本来想炒几个菜,这下被发现了。

真是日防夜防家贼难防。

看来汤姆与杰瑞没有乱画。

我们家猫说了,这是摆拍,她就打不开冰箱。

好了,今天的一刻就到这里,我们下期再见。

百度一下 长方体怎么擦屁股

你敢在这里上厕所吗

千万不要在困的时候做事

可不兴这个啊

平替,其实是贫替。(@银教授)

前公司和前任差不多,只要它过得好,我就感觉心里不舒服。(@打工我会饿死)

真的要少熬夜玩手机,眼睛真的越来越不好,打开储蓄软件都看不到钱了。(@我的前任是极品)

我们的审美,禁得起推敲(@平安北京)

再看一集,就能长蘑菇了(@英式没品笑话百科)

那我不困了(@spaceboii)

确实有大病

做梦都不敢这样做

相亲届的卧龙凤雏!一上来就问社死问题!

人间治愈行为图鉴

请问老板亏了多少钱?

你能发现吗?

【上期问】

各位易友,你们认识这个东西吗?知道是干什么的不?

这就是生活

反正是不可能喝多的