聊城市电子商务协会

世界比洞赛退赛六人 麦克罗伊和米克尔森原因不同
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > 世界比洞赛退赛六人 麦克罗伊和米克尔森原因不同
世界比洞赛退赛六人 麦克罗伊和米克尔森原因不同
发布日期:2022-07-25 22:00    点击次数:147

  北京时间3月23日,世锦赛-戴尔科技世界比洞赛也许不是美国大师赛的最好热身。

  达斯汀-约翰逊是这样的典型。2017年,他在决赛中击败琼-拉姆,连续赢了第三场,而其中两场是世界高尔夫锦标赛。没有人的表现好过他。他成为美国大师赛夺冠热门, 生命起源只可惜在奥古斯塔租住的房间中,他在楼梯上滑倒,伤到了背部,结果根本没有站上第一洞发球台。

  美国大师赛还有两个星期。这是那些还没有拿到入场券的选手,努力进入世界前50位,这是前往奥古斯塔的最后机会。

  日程安排同样是世界排名前64位选手没有全员到场的原因。麦克罗伊、萨姆-伯恩斯和卡梅隆-史密斯(Cameron Smith)选择休息。麦克罗伊不希望世界比洞赛成为美国大师赛之前的最后一场比赛。萨姆-伯恩斯和卡梅隆-史密斯刚刚取得胜利,希望休息一下。松山英树和哈利斯-英格利希(Harris English)还在努力从伤势中康复转来。米克尔森则努力从沙特相关的言论中康复转来,他甚至不会参加美国大师赛。

  可是替补他们参赛的六位选手同样很有实力。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!