聊城市电子商务协会

世锦赛分组看点足 舍夫勒面对莱德杯“复仇者联盟”
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > 世锦赛分组看点足 舍夫勒面对莱德杯“复仇者联盟”
世锦赛分组看点足 舍夫勒面对莱德杯“复仇者联盟”
发布日期:2022-07-16 02:48    点击次数:72

  北京时间3月23日,在世锦赛-戴尔科技世界比洞赛三天的循环小组赛中,有一些有趣的对决,比如星期五琼-拉姆对抗帕特里克-瑞德。乔丹-斯皮思进入了大满贯冠军组:基根-布拉德利(PGA锦标赛)、亚当-斯科特(美国大师赛)和贾斯汀-罗斯(美国公开赛)。

  然后这里还有斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler),一年前上演世界比洞赛首秀的时候,他获得亚军。他上一次参加比洞赛要回溯到六个月之前的莱德杯。当时他取得2胜0负1平的战绩。未来三天, 墨子攻略他将对抗欧洲队的保尔特、汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)。

  莱德杯复仇?

  “希望不是,” 斯科蒂-舍夫勒说,“对我而言也许是坏消息。”

  斯科蒂-舍夫勒去年在第四轮面对保尔特,活动动态在14个洞中战胜了他。接着他在四分之一决赛中击败琼-拉姆。正是这些表现引起了莱德杯队长史蒂夫-史翠克的注意。他将最后一张外卡发给了斯科蒂-舍夫勒。

  然而这个星期真的有关系吗?也许没有。斯科蒂-舍夫勒不确定你可不可以说一个只通过了7轮比洞赛的选手是这种赛制的专家。

  “我想你会见到一些在比洞赛中打得不错的选手,在这里也打得不错,” 斯科蒂-舍夫勒说。

  达斯汀-约翰逊是这样的典型。2017年,他在决赛中击败琼-拉姆,连续赢了第三场,而其中两场是世界高尔夫锦标赛。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!