聊城市电子商务协会

头号种子没有保障 二十年间仅DJ小麦老虎成功夺冠
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > 头号种子没有保障 二十年间仅DJ小麦老虎成功夺冠
头号种子没有保障 二十年间仅DJ小麦老虎成功夺冠
发布日期:2022-07-28 02:25    点击次数:62

  北京时间3月23日,琼-拉姆是世锦赛-戴尔科技世界比洞赛的一号种子,可是这一点不会给他带来什么保障。自从1999年,世界比洞赛开始以来,只有三位一号种子取得过胜利:达斯汀-约翰逊(2017年)、麦克罗伊(2015年)以及泰格-伍兹取胜的全部三次(2003年、2004年、2008年)。

  伍兹最著名的时刻出现在2006年,也就是拉卡斯塔办赛的最后一年。史蒂芬-亚梅斯(Stephen Ames)是最后一个进入64人阵容的选手,他觉得自己对抗伍兹有机会。他开玩笑地说:“特别是老虎将球击得到处飞时”。结果伍兹赢9洞剩8洞取得胜利,而这仍旧是赛事历史最大胜差。

  而这个故事还有下一部分。次年在亚利桑那州, 手机卖场史蒂芬-亚梅斯开局对抗罗伯特-卡尔森(Robert Karlsson),结果11个洞战斗就结束了。史蒂芬-亚梅斯赢8洞剩7洞击败瑞典人,追平了赛事第二大胜差。比赛结束之后,他打电话回加拿大,太太听到他这么快就结束了战斗相当惊讶。想象一下,当她得知老公并不会因此回家的惊讶程度。

  “星期五之后,有许多人会想:‘我根本打的不差。’可是他们却没有在小组中出线,”琼-拉姆说。

  帕特里克-坎特利可以做证。去年,他在两场对决中抓到14只小鸟、2头老鹰,两次他都战到最后。他在第三轮落败,不得不在延长赛中面对第一天打败的布莱恩-哈曼(Brian Harman),力争小组出线,可是布莱恩-哈曼击败了他。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!