聊城市电子商务协会

《相逢时节》:剧中三个疯子,一个为钱,一个为仇,一个为情
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > 《相逢时节》:剧中三个疯子,一个为钱,一个为仇,一个为情
《相逢时节》:剧中三个疯子,一个为钱,一个为仇,一个为情
发布日期:2022-07-30 15:02    点击次数:190

正午阳光的《相逢时节》一定档就得到了很多观众的期待,不过上映之后,观众反响却一般。按说,正午阳光跟阿耐的合作会是非常精彩的,却没想到却是狗血剧。剧中的人物也都特别拧巴,尤其是这三个疯子,让人下头。

1、简敏敏

电视剧一开始的时候,想必大家都恨她恨得牙痒痒。她父亲被崔浩捅伤,崔浩跳楼,她听说之后跑到崔浩家里,把他家里的东西都砸了,把宁宥和宁恕吓得躲在床底下瑟瑟发抖。

再后来,敏敏还找到医院打宁惠,推到了宁恕,致使他有了后遗症。因为敏敏,宁惠怕了,带着两个孩子隐姓埋名,东躲西藏,只希望能够过安生日子。

没想到,敏敏不仅对宁惠疯狂,对自家人也很疯狂。因为父亲要把厂子留给简宏成,她彻底疯了,用手段逼走了简宏成,自己和张立新掌控了厂子。

本以为这样的人,会是个精明的人,没想到却只是个疯子,她天天想要夺权,想要当董事长,可却是个草包。

她听信刘呈之这个骗子,结果让自己陷入了被动。面对张立新欠的八千万,她彻底慌了。前一秒还趾高气扬,下一秒被人打了一巴掌,然后哭着给简宏成打电话求帮助。

如今看来,她真的只是个疯子。为了钱,她可以不顾一切。其实简宏成也不是不给她钱, 生命起源毕竟她是姐姐嘛。简宏成只希望她不要插手,只拿钱就好了。可是她却不行,真的是为了钱,啥都干得出来。

2、宁恕

张艺兴饰演的宁恕,还是挺有那个感觉的。

本来,宁恕是受害者,是一直被我们同情的那一方。可是随着他长大,感觉他逐渐被仇恨迷住了双眼,心里再也装不下其他了。

为了复仇,他特意从上海回到临水,打着为母亲好的旗号去报仇。他利用蔡凌霄卧底,偷偷掌控了立新集团的好多秘密。然后打着公司的旗号,想要吞下立新大厦这块地皮,彻底毁了简家,甚至为此,不惜欺骗姐姐。

他给简敏敏寄板砖,给张立新下套,报复手段一次比一次疯狂。如今,他计划败露,让蔡凌霄走,可是她不走,因为她深爱着他。

宁恕为了报仇,利用蔡凌霄,也深深伤害了她。可是他不知悔改,这次又打算利用程可欣。他听到程可欣公司的问题之后,就告诉程可欣可以找卖办公耗材的开发票,这样就能保住她的公司。

程可欣跟简宏图很熟,她自己会去找简宏图,可见宁恕整不了简敏敏和简宏成,又把主意打到了简宏图的身上。这样一来,简宏图面临的可是牢狱之灾。

小时候,宁恕确实是受害者。可是长大后,他不仅没有放下仇恨,反而为了仇恨而活,这样的日子,真的让他成了疯子。

看到他这个样子,真的很心疼他呢。希望他后面能够被救赎了吧。仇恨,太折磨一个人了。

3、陈昕儿

陈昕儿也是本剧的一个疯子人设。

原著中,陈昕儿跟简宏成并没有结婚,而且小地瓜也不是简宏成的。但是就目前的剧情来看,好像他俩有过婚约,小地瓜也是简宏成的孩子。

但是陈昕儿却是一个非常不正常的人。两个人已经离婚了,可是陈昕儿放不下简宏成,总是想尽办法地让他回来,想挽回这段婚姻。本来这个想法无可厚非,可是她的做法却太疯狂了。

她疑神疑鬼,听到简宏成要去参加同学聚会,就认为简宏成肯定是去见宁宥了,于是她把孩子丢给司机,自己偷偷从深圳赶到上海参加同学聚会。

据宁宥说,陈昕儿还经常给她打电话骚扰她。要知道,宁宥早就结婚了,孩子都上初中了,可是她还在疑神疑鬼,真的是精神有问题。

要说简宏成跟宁宥,两个人心中确实有彼此,以前他们都各自结婚了,就放下了。如今两个人又分别离婚了,心里自然又想起了对方。

不过,这也不是陈昕儿疯狂的理由。

说到底,她还是没有安全感吧,毕竟她内心清楚,简宏成根本不爱她。一个为了爱而发疯的女人,也是很恐怖的呀。

剧中这三个疯子,一个为了钱而发疯,一个为了仇为发疯,一个为了情而发疯,也都够可悲的。