聊城市电子商务协会

“跑男10”团队确定,宋雨琦缺席,不过白鹿和周深成为了接班人
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > “跑男10”团队确定,宋雨琦缺席,不过白鹿和周深成为了接班人
“跑男10”团队确定,宋雨琦缺席,不过白鹿和周深成为了接班人
发布日期:2022-08-03 08:55    点击次数:173

在所有的综艺节目中,大多数都要沉淀无数年才可以在观众心中留下难忘的印象。蓝台频道的“跑男”和“王牌对王牌”,番茄频道的“极限挑战”,芒果TV的“向往的生活”都是这样。其中在无数真人秀节目中,“跑男”可谓是将话题还有热度都聚集了起来,截止到目前已经创作到第九季了。而“跑男10”也马上在2022年就要和观众朋友们见面了。

在不少观众的脑海中,嘉宾团队就是“跑男”最吸引人的地方了,和撕名牌以及其他游戏环节都没有什么关系。昔日,老影迷公认的团队就是由邓超、陈赫、李晨和郑恺、杨颖、鹿晗、王祖蓝创办的“跑男家族”。遗憾的是,对于一档拥有8年左右历史的节目而言,原班人马也算是奢侈了。在后来,邓超、陈赫、鹿晗和王祖蓝都离开节目组的事情已经得到了官宣,何况从趋势来看并没有想过要回来。经历了两三年之后,观众们才对如此事实进行了接受。目前“跑男”仍然进行,最近这几年也始终在更换嘉宾团队。从宋雨琦和黄旭熙到蔡徐坤、沙溢还有郭麒麟。那么,“跑男10”的嘉宾团队究竟怎么样?

而最近就有爆料了,我们从中就能够发现,将有5人继续坐镇“跑男10”,也就是李晨和baby、郑恺、沙溢还有蔡徐坤这几位了。前三位可以仍旧成为节目的嘉宾,大家并不意外,因为他们这些人物也算是元老了,也是真人秀的“定海神针”。没有他们, 生命起源演出将毫无意义。而令人感到吃惊的是,可以仍然亮相的还有蔡徐坤和沙溢这俩人,始终觉得或许坤坤档期调不开而无法录制了,不曾想却将惊喜给到了观众。

而宋雨琦的名字并没有出现在回归的榜单中,这就代表了在录制“跑男10”时,她就缺席了,听到这个结果后,不少人都难以适应,因为人们只有看到宋雨琦和baby两位女神凑到一起后,才会认为过瘾。并非宋雨琦本身在该真人秀录制时不愿意参与,而是组合回归之事让她有所忙碌,所以短时间内不会回来。

而不会回归的还有黄旭熙,和大众认可的宋雨琦相比,此次在她被换掉时却没有人同情。如果不是当初被曝出绯闻,可能在不少人心目中,他仍然属于受宠的高颜值爱豆小生。遗憾的是,即使黄旭熙有帅气的长相又如何,其三观是观众不可以信服的。而大多数人也会想到,他目前会被节目组给换掉。因为,目前的综艺节目不容易过审,稍有不慎就前功尽弃了。于是在去年,不少观众就对黄旭熙被换掉的事有所准备了。

而在综艺节目中,新成员在老成员离开后就会出现,而白鹿和周深这两位,也算是在宋雨琦和黄旭熙被换掉后,他们就成为了有力的替补。而很多网友沸腾的原因也是由于曝光了官宣消息,大多数人都认为,在替补新成员人选中,这二位是再合适不过的了。首先是在“跑男”这档节目中,老常客席位中也有白鹿的身影,观众只要看到她出现于节目中就会笑得肚子疼。而“跑男黄河篇”在2021年上线后,白鹿更是在现身时成为了固定嘉宾。因此,有了“跑男黄河篇2”当奠基石,于是正片的固定嘉宾中也有白鹿了,观众们也是十分期待的。

觉得周深是歌手的人估计对其不了解,了解周深的人知道其口才非常好,他在最近这几年也算是蓝莓频道的常客了。即使有些观众对他参与“奔跑吧10”有些不了解,然而对于周深的表现,他们却是非常期待的。看到周深的名字后,很多网友也都期待他会将什么样的惊喜带给观众。现在。“奔跑吧10”的团队就和官宣新闻一样确定了。作为元老级成员,杨颖和郑恺、李晨这三位有着无法撼动的地位,而沙溢和蔡徐坤是仅有的老成员了。而宋雨琦和黄旭熙这两位老成员却直接被白鹿和周深给代替了,期待观众看到这一季的节目后不会失望!