聊城市电子商务协会

这姐又勾搭人夫,出租车上乱啃,还找泥鳅…是真不要脸了?
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > 这姐又勾搭人夫,出租车上乱啃,还找泥鳅…是真不要脸了?
这姐又勾搭人夫,出租车上乱啃,还找泥鳅…是真不要脸了?
发布日期:2022-08-23 11:26    点击次数:59

好久不见,今天又要和你们分享一个故事,讲一讲许志安和黄心的臭事!

许志安黄心颖偷情的第三年,各方的感情都有了新进展。

首先,马国明在8月2号大方承认跟新女友汤洛雯同居了。

汤洛雯不知道大家认不认识,长成下面这样。

她是香港老牌艺人汤镇宗的女儿,汤镇宗稍微上了点年纪的,应该对他有点印象,他在傅艺伟那版《封神榜》里演过“伯邑考”。

浓眉大眼,年轻时也是帅气小生一枚。

胡军版本的《天龙八部》,里面风流多情的段正淳也是他演的。

剧里,他反串“阿朱”赴死的那场戏,挺绝的。

那个眼神,将“阿朱”的深情欣慰决绝展现得淋漓尽致。

汤镇宗还有个混港圈的兄弟汤镇业,汤镇业的名气比汤镇宗更大一点,他曾经跟黄日华、刘德华、苗侨伟、梁朝伟一起名列“无线五虎将”,在82版《天龙八部》里面,演过“段誉”。

不过,因为辜负过“最俏黄蓉”翁美玲,许多人对汤镇业的观感并不好。

爸爸和叔叔在港圈都有点子人脉和地位,汤洛雯很早就谋划出道了。

2011年,她进军香港模特界,次年她参加香港小姐的竞选,虽止步于六强,但依然跟TVB签约了,之后正式进入了演艺圈,也演过一些电视剧。

黄心颖出轨被拍的次年,马国明被拍到在汤洛雯的住所与其约会,两人恋情正式曝光。

拍拖两年,好事将近,8月2号,马国明出席《白色强人2》的宣传活动,被港媒发现全身沾满猫毛,他爽快解释说,他跟汤洛雯在将军澳租了个房子,如果拍戏赶的时候就在那里住,而汤洛雯在那里养了两只猫。

港媒接着逼问他:“是不是已经同居?”

他没否认,更直接表示:“你们也可以这样说。”

而此前,马国明也曾透露自己和汤洛雯正在往结婚生子的方向发展,郎才女貌,坐等他俩领证!

另一边“丑闻女主角”黄心颖,也跟她的新男友泥鯭同居了,泥鯭长这样,他是个乐队鼓手,看起来一脸沧桑。不过黄心颖,貌似就偏爱一脸沧桑的老男人。

她89年的,2019年跟许志安勾搭上的时候,67年的许志安已经是个52岁的“中老年人”了,不仅皱纹满面。

大肚腩也贼突出。

但是黄心颖出轨插足也要跟他在一起,当年看到她在出租车上抱着许志安猛啃的视频,我第一反应是心疼郑秀文,第二反应是,黄心颖是怎么下得去嘴的……

甚至爱到连手机屏保都要设置成许志安。

不过,现在我总算明白了,这姐就是喜欢给自己找“爹”。

她跟泥鯭认识很久了,但正式交往应该是在2020年年初的时候,当时,他俩被网友目击一起逛宠物店,一路有说有笑, 手机卖场爆料网友还感叹了一句:“黄心颖的声音好姣。”

但是泥鯭很快就被港媒扒出原是有女朋友的,两人还一度谈婚论嫁。

2017年的时候,泥鯭还在社交平台上PO过自己向女友求婚的照片,2018年港媒还拍到他跟他未婚妻去拍婚纱照,并透露他俩应该2019年结婚。

只是婚没结成,倒等来了黄心颖出轨,跟马国明分手。

首次被拍之后,港媒指责黄心颖死心不改,再搭人夫,黄心颖一直拒绝承认,还编谎话说,泥鯭只是一个有养狗经验的朋友,陪着她买宠物用品而已。

不料同年4月他俩又被拍了,港媒拍到他俩一起给狗狗做手术,随后泥鯭还跟着回到了黄心颖香闺。

两人还一起养了情侣狗!

去年七月,黄心颖和泥鯭再度外出拍拖,两人以及黄心颖姐姐黄心美现身了一家宠物馆看展览,泥鯭全程牵着黄心颖的爱犬,看起来十分贴心。

这次他俩同居被爆,也是因为两人一同遛狗,被港媒拍到了,两人看着非常亲呢!

泥鯭为了表忠心,还拿着手机反拍记者。

还能说什么呢?只能尊重,祝福了。

至于许志安跟郑秀文这一对,也和好如初很久了,早在2020年两人就手拉手亲密现身某药店了。

上个月还手挽手出去逛街了。

看了那么辣眼睛的视频,都能原谅,郑秀文是真爱许志安啊。

他俩相识于1989年,也就是黄心颖出生的那一年,当时郑秀文参加新秀比赛得奖后加盟华星唱片,认识了师兄许志安,之后1991年二人合唱《其实你心里有没有我》,然后也顺理成章的走到了一起。

长跑到第七年的时候,郑秀文承认跟许志安感情稳定。

还说随时有可能结婚,其实也是在催许志安跟她结婚,但结婚这档子事,男人不想结,是结不了的。

面对催婚,许志安不为所动,还在2004年,跟郑秀文分手了,关于分手原因,许志安说的是:“缘分尽了,一切都是自然变化。”翻译一下,就是他腻了。

但是郑秀文没腻,那时候又恰逢她孤注一掷主演的《长恨歌》也黯然收场,口碑票房都不好,在金像奖影后之争上还败给了周迅。

爱情事业双失意,以至于她深陷抑郁,很长一段时间她都处于停工状态。

而许志安那段时间却潇洒得很,身边莺莺燕燕不断,一跟郑秀文分手,就跟“陪伴”了他15年的女助手走到了一起。

拍节目的时候大秀恩爱,据港媒当时报道,某次节目入场时,女助手发现许志安的衣领皱了,立即把他的身体扳过来,用双手绕过对方的脖子为他整理。

在许志安上台吃完辣椒后,一直站在台边守候的女助手,一马当先地递上矿泉水给他解辣,而许志安一见她走近,也撒娇似的说:“辣死我了。”好似一对老夫老妻。

两人还谈了两三年,2007年的时候,两人还一起穿情侣装看过房子,当时女助手接受采访,也大谈两人相恋的亲密趣事,说她曾经试过一天叫他起床7次:“气得我3天没理他……”

而这一年年底呢,许志安通过钟表界名人毛志辉认识了模特余德林,并迅速坠入爱河。

至于女助手,在收取七位数字的“遣散费”后,跟许志安分手了。

2010年,许志安在跟郑秀文复合的传闻,闹得轰轰烈烈的当口,却突然出来承认自己跟余德林秘恋过,但现在分手了,许志安因此被港媒痛骂是“贱男”,女助手还出来“帮”许志安说过话,说她看到许志安被狠批感到心痛,所以要挺身而出。

但看她接受采访时候的全文,倒不像是来帮许志安,更像是来“落井下石”的,因为她更多的是在描述,她是如何被分手的,说她跟许志安相处很久,很像是许志安的老婆,而余德林年轻有活力,对许志安有新鲜吸引力,许志安变心跟她分手后,她甚至有过自杀的念头。

除了女助手和女模特,许志安跟郑秀文分手那几年,还在香港街头,从后面怀抱着韩红。

来了个街头激吻。

在外面彻底玩腻了之后,许志安在2011年跟郑秀文复合了,并在两年后跟郑秀文低调结婚了,那时候全港岛都在对许志安放狠话:“你要敢辜负郑秀文,你就死定了。”但不过六年,他又出轨了。

郑秀文目前的状态蛮好的,上个月她给《Soho House》拍了一组封面,常年健身的她,看起来肌肉线条甚是完美,一点都看不出马上要50了。

但郑秀文保养得再好,我仍然对他俩的婚姻持悲观态度。

第一,天性放荡的人,不会改的。

许志安就不是一个安安稳稳过日子的人,跟郑秀文刚开始谈的那十几年,郑秀文不好吗?

但他还是迷恋上了女助手的床,女助手把他当儿子伺候,但他转头就爱上了年轻漂亮的女模特,后面跟郑秀文重修旧好没个七八年,又跟小了他22岁的黄心颖在出租车上抱着啃……

第二,人的本性,是很难改变的。

许志安和黄心颖都是很典型的代表,许志安出轨成性,黄心颖则一路在插足迷恋老男人的路上狂奔,其实他俩才是绝配,合该在一起互相祸害终身才是,只是郑秀文终究还是舍不得放手啊。

【作者简介】