聊城市电子商务协会

一夜之间,数位“搞笑女星”接连道歉,真没想到她们也会…
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > 一夜之间,数位“搞笑女星”接连道歉,真没想到她们也会…
一夜之间,数位“搞笑女星”接连道歉,真没想到她们也会…
发布日期:2022-08-22 18:02    点击次数:82

前几天内娱大瓜没有小瓜不断,一不留神轮到女艺人们接连翻车接力道歉。

围观了一下这些“战场”,也是蛮让人心情复杂的。

放眼望去都是平时国民度蛮高的女艺人了,尤其金靖和辣目洋子,可以说是内娱现在走“搞笑女”路线走得很成功的两位了,各有各的出圈点和记忆点。

现在她们连翻车都是前后脚,某种意义上来说也是有点奇怪的默契在。

之前好不容易靠着反容貌焦虑和搞笑积攒下来了一些路人缘,但是现在看起来路人缘崩塌和让网友们下头好像都只是一夜之间的事。

还有人把另一个走“搞笑女”路线的李雪琴也拉出来一起吐槽。

有网友表示内娱门槛真低,搞不懂她们这些人到底是怎么火起来的。

咱还是就事论事一点,一起盘一盘她们这波是怎么让网友们下头了。

先说说金靖吧,也是这波女明星道歉接力事件里看上去信息量最大的一个。

7月22日那天,她发了条微博,晒了一些在外面玩的图,提到最近有一些账号说她私底下脾气差、打骂助理的事,她表示很讨厌这种误会,想出来解释,她的人生目标是成为快乐天使。

但是谁能想到,金靖在评论区里回复一些网友的话才是她这回翻车的真正开始。

比如有粉丝说她怎么可能脾气不好,金靖回复说:就是, 咽炎怎么治我真的不骂助理,她犯错了我就扣她钱,一次扣一千,比骂人管用多了。

粉丝让她别在这种事上乱开玩笑,吃瓜网友会当真的,然后金靖说:是真的,扣个大概五千块之后助理就很少犯错了,真的很peace and love。

她这话一出,原本可能只是女明星脾气不太好的瓜,在不少网友的眼里瞬间就转变成了女明星不仅脾气不好,还疑似违反劳动法滥用私权压榨员工…

不少网友表示娱乐圈的助理一个月才能赚多少钱,她这一次就给人扣一千,这不就是纯纯是无良老板行为吗?

她这回之所以能让这么多网友表示滤镜碎了,主要还是因为她突然展现出了“资本家”的一面,跟她平时通过角色留给观众的那种善解人意的平凡女孩的人设不一样。

至于辣目洋子,车翻得倒是没金靖这么严重,但她的这波操作细究起来槽点也是不少了。

她干什么了呢?有网友发现,她作为娱乐圈前辈,把后辈在节目里送她的纪念礼物挂二手网站卖了。

前脚开心地收下弟弟送的礼物,后脚就抱着粉丝的韭菜不割白不割的心态,在闲鱼上卖1000+。

眼看着已经东窗事发,辣目洋子很快出来滑跪道歉。

表示因为搬家的缘故,是她允许助理自行处理她的个人物品的,但没有保管好弟弟送的礼物、没有提前跟助理沟通好把礼物“误挂”到二手平台是她的错。

有粉丝说,尹浩宇送的那个胶卷相机是他冒着大雨在成都找了很久才买到的,专辑也是去找了团里的哥哥们一个个帮他签的。

弟弟作为一个不远万里从泰国来到中国追梦的后辈,大老远的把自己的心意从北京背到海南,再鞠着躬一份份送出去,希望前辈们能喜欢…

结果一转头这些礼物就被挂到二手市场了,还要表现得大度被迫原谅,代入一下真的很难不替弟弟心寒。

不少网友表示最近是什么娱乐圈助理背锅季吗,怎么什么锅都流行让打工人背?助理拿着那点工资还要干公关的活儿,公关费先给人家结一下吧。

从这几个瓜不难发现,大众对女艺人一向严格,要是真把自己那点路人缘给折腾没了,那真的是很难补救。

所以作为艺人,多点真诚总没坏处。