聊城市电子商务协会

外媒:俄罗斯越野滑雪名将勇摘三金
栏目分类
聊城市电子商务协会
公司新闻
活动动态
你的位置:聊城市电子商务协会 > 活动动态 > 外媒:俄罗斯越野滑雪名将勇摘三金
外媒:俄罗斯越野滑雪名将勇摘三金
发布日期:2022-10-16 22:39    点击次数:90

参考消息网2月20日报道 据美联社张家口2月19日报道,亚历山大·博利舒诺夫本周六在30公里长的越野滑雪男子集体出发(自由技术)项目中夺得了他在本届冬奥会上的第三枚金牌。由于强风和低温,这一赛事推迟举行,并且距离也缩短了。

在赛事的最后一公里,梦幻西游手游队伍搭配这名俄罗斯奥委会队选手是领先的五人第一梯队中的一员。他在最后冲刺中第一个进入体育场,以1小时11分32秒7的成绩夺得冠军。

他的队友伊万·亚基穆什金以5.5秒之差的成绩夺得银牌,活动动态挪威的西蒙·克吕格尔获得铜牌。

博利舒诺夫还在北京冬奥会上赢得了越野滑雪男子双追逐赛和4×10公里接力比赛的金牌,并在15公里(传统技术)比赛中获得银牌,在男子团体短距离(传统技术)比赛中获得铜牌。

世界杯冠军、挪威选手约翰内斯·克莱博在比赛进行到约33分钟时从领先方阵中落后,并在还有大约7.9公里时取下了自己的号码布并走下赛道。